jueves, 13 de octubre de 2011

Ciclocross trofeo cuidad de Valladolid.

El equipo Calmera Trek 29er se desplazó hasta la capital vallisoletana para disputar la primera prueba nacional de ciclocross de la temporada.

En el ya clásico circuito del parque de Parquesol se celebraba el IX trofeo ciudad de Valladolid. En un trazado con el terreno muy seco y suelto. Ycon un perfil sin un metro llano, lo que provocó una carrera muy dura y poco estrategica.

El único representante de nuestro equipo fue Carlos Luengo. Terminó en una meritoria 7ª posición en Master 30, ya que su ritmo de preparación esta enfocado a estar más en forma bien entrada la temporada estival. Por tanto este resultado fue todo un triunfo para Carlos, no solo por el puesto obtenido si no por las sensaciones encontradas en carrera.

Esperemos que el ritmo ascendente continue y Carlos pueda darnos tantas alegrias como en años anteriores.